Ты - моя судьба

То колючим снегом кружишь,
То пригреешь, снова лужи!
Эх, погодка! Ты, как я!
То - котёнок, то - змея!

То свирепая тигрица,
То премилая девица,
То строптивая коза,
Не характер, а гроза!

Разобраться, что со мною,
С болью головной сплошною
Не пытайся, дорогой,
Узел здесь морской тугой!

Излечить ты можешь сразу,
Вытравив всю-всю заразу,
Аленьким букетом роз!
Ну! Чего к крыльцу прирос?

Пальчик мой укрась колечком,
Чтоб растаяло сердечко,
И притихнет полк чертей!
Милый, что ты! Не потей!

Верной буду я до гроба
С полным шмоток гардероба,
Не кусаюсь я, любя,
Ты теперь - моя судьба!


Рецензии
Хваткая девица,
Замуж как стремится!

Яна Пантелеева   01.07.2024 09:32     Заявить о нарушении
Уж замуж невтерпёж 🤣 🤣 😜

Каролина Вишнёва   01.07.2024 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.