Ласка смелее лица

Ласка  смелее  лица

камень  весомей  судьбы

в  горле  сгорали  рабы 

чадом  заношенных  риз

души  оттаяли - вниз

рабы  неслись  от  торца

сеятеля.  То  бишь = создателя

знавшего  поздего  старца  каприз.


Радужно-ликой  на  сносях 

немой  на  вилах  толпы,


распластанной 

      под  гирей  мужского  начала


Лицом  здесь  верховодит  страх

камень - убежище  чистоты,

крест - чем  могло  бы  стать,

но, почему-то, не...


Рецензии