Вы перестали совершать поступки

Вы перестали совершать поступки,
И перестали ценить верность и любовь.
А  мокнуть под окном любимой сутки,
Для вас полнейший бред. Весь мир таков.

Вы не хотите слушать, слышать, знать.
Вы слишком заняты для этой " ерунды".
Кому я все это хотела бы сказать?
Узнали? .. Это вы: и ты... и ты... и ты...

Любовь для вас какая-то игра,
Чтоб вечерок не скучно провести.
Ну неужели вам не хочется с утра
В постель любимой завтрак принести?

Обнять ее, в глазах увидеть свет,
Увидеть, что ты лучший для нее.
И никого тебя любимей нет.
Она твой свет и счастие твое.

Ведь так прекрасно когда где-то есть она,
Та, для которой ты единственный, родной.
С которой жизнь на щедрости полна,
В сердце которой только ты. Всегда с тобой.

Как жаль, что вы не цените того,
Что где-то есть она, одна такая.
Я  вам сочувствую  и больше ничего.
И больше ни на что не намекаю....


Рецензии