С улыбкой на устах
Заняться б чем нибудь пора,
- Подумал я, и суть да соль,
Поднял глаза на антресоль.
А там, средь всякого хламья,
Улыбка пряталась моя.
Она лежала неудел.
Я на лицо её надел
И сразу, - солнца луч сверкнул,
Меня он словно подстегнул.
Я тут-же выскочил во двор,
И все, кто обращал свой взор,
Кивали весело: Привет!
- Даря улыбку мне в ответ.
Я с радостью, как эстафету,
Передавал улыбку эту.
Не прячьте вы улыбку в шкаф -
Носите чаще на устах.
Свидетельство о публикации №124060304462