бывает...

а потом началась духота...

не пора ли признать
что кровать
убирать
по утрам
четко стрелку на сгибе выравнивая
зубы чистить до а не после еды
пить побольше воды
и шагать
и гулять
и...быть может летать?
до одури

ритуалы--под вечер
пером--до утра
водишь
возишь

а вдруг не вывезешь?...

и-покой-тишина
и платану--пора
и самой

не пора ли
на выселки


                03.06.2024г.


Рецензии