Ушел из дома человек

Ушел из дома человек,
За ним - кудлатый пес.
А кот по прозвищу «Казбек»
Под мышкой мышку нес.

Деревьев голые стволы
Застыли во дворе,
Сплелись кровати и столы
В унылое каре.

Растили груз условных слез,
Познать не в силах тайн,
Угрюмый робот-пылесос
И кухонный комбайн.

С тех пор прошло немало дней,
Но лишь печаль кругом.
Зачем сказал, что всех умней
Безмозглый умный дом?
3.06.24


Рецензии