Энигма. 3 о приятной улыбке - Констатация

16+ Омикрон-Ро-Тау-лирика.
Ироническая поэтическая рефлексия. Когитация.
*
В тексте скрыт (и отражён) намёк (энигма) на текущую ТВ ротацию.
|



Умеем снимать когда захотим.

-
Я намекаю на ролик ТВ-рекламы,

 который в стилистике лирической мелодрамы

 изображает не грубый, а тонкий /молодёжный/ интим.

-
Пусть рекламный ролик и не шедевр потрясающий;

Но и режиссирующими (явно) иная задача ставилась,

 ибо этот квази-социальный рекламный клип...

     (... систему быстрых плат прославляющий)

 должен был просто сформировать /поведенческий/ стереотип...


Но поскольку сюжет не повторил типические ошибки...

 эта минутная сценка из жизни мне понравилась.

|
...........................................................
|

P.S

Надеюсь в зрительском восхищении

             я окажусь не одинок...

... и не буду (будто бы) стоять особняком в сторонке.

Уверен (при эротическом обольщении)

 не одного меня прельщает намёк, -

                изящный, изысканный, тонкий.

-
О чём я?... О приятной девичьей улыбке,

 хрустальные брекеты на зубах не скрывающей.

|
...........................................................
|

P.P.S

Oh, mom, dear mamma!


So I would press again (and again) -

 the green (really red) button - play,

 so that repeatedly (without pain) -

 watch a cute clip-melodrama

              about f_cking SberPay.




Сб) 01.06.2024 * // Вс) 02.06.2023 **P.S // Пн) 03.06.2024 ***P.P.S


Рецензии