Вина. Мои соседи, за стеной...
Из сборника Речитатив.
Вина.
Мои соседи, за стеной,
Болеют " острой тишиной " ...
И я сочувствую : одной,
И той же хворью маюсь :
Лежу бессонный под луной,
Стихи читаю ... Каюсь !
9 сентября 2008 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №124060304413