Волшебники изумрудного города

Оперчен южный подоконник,
И весь балкон опомидорен, -
Живёт здесь, видимо, поклонник
Семян, рассады, всхожих зёрен.
Тут всё живое в высь стремится,
И застекольный зелен огород.
Бог дал в России нам родиться,
Где мощно-огороден весь народ!
Цветите пуще, кущи на балкне,
Пусть будет мир наш зеленей!
Мы – дико-огородники в законе,
И каждый – изумрудный чародей.


Рецензии