Нарисую крылья

А давай я тебе нарисую крылья…
Подсобят в тот миг, когда тяжело.
Помогают  они  превозмочь бессилье.
И полет сам свеж, чтоб в душе не жгло.

Легкой линией йода на тонкой коже,
Посторонним не видной почти для глаз.
Точно знаю, она в трудный час поможет,
Боль уймет, и надежде окрепнуть даст.

Жизнь спешит, порой задевая струны,
И они диссонансом внутри звучат.
Стоит только в себе оживить рисунок,
Как светлеет мир и теплеет взгляд.

Если знаешь, что крылья надежно служат,
В этот миг даже время как будто ждет.
Ведь любое место доступно душам,
Только знать, куда направлять полет.

Что умели раньше летать – забыли.
Суета поглощает и мысль о том.
А давай я тебе нарисую крылья…
Подлетая к мечте, мне махни крылом.


*     *     *


Рецензии
Волшебница, и мне пожалуйста нарисуйте! С улыбкой, Давид.

Давид Кадуцкий   03.06.2024 22:24     Заявить о нарушении
Рада вашей улыбке и вашему визиту! Думаю, всегда есть рядом человек, который не откажется в этом помочь.

С теплом,

Кор Алина   03.06.2024 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.