Он сказал, что уйдет в пятьдесят..
Он сказал, что уйдет в пятьдесят.
Что за глупости в голову лезут?
В пятьдесят, пусть меня не простят,
Наша жизнь превращается в пьесу..
Как же хочется снова смотреть,
Пересматривать лучшие сцены,
И любить, как в кино. Не на треть,
В омут лезть с головой очень смело..
Моя жизнь, как в рулоне парча,
Обернуться с запахом сумею.
Уходи навсегда и прощай
Ограничимся этой постелью.
Кто-то метко заметил, и впрямь,
В пятьдесят жизнь становится ярче
И вкуснее в растянутых днях,
И духовно сытней и богаче..
Он сказал, что уйдет в пятьдесят.
Что за глупости в голову лезут?
В пятьдесят, пусть меня не простят,
Наша жизнь превращается в пьесу..
Свидетельство о публикации №124060304388
Людмила Гольцова 08.11.2024 11:15 Заявить о нарушении