Одуванчики-огнята

Одуванчик, милый друг,
Ты усеял все вокруг,
Подойдёшь к тебе, а ты
Краше утренней зари.

В тебе столько много солнца,
Оторваться невозможно,
И до самого заката
Любовался на тебя бы.

А как солнышко уйдет
Одуванчик и заснет,
Завтра снова выйдет солнце,
Одуванчик, приготовься!


Рецензии