Я себе, давно не нравлюсь

Опять поправилась и ноги заболели
Как надоело это ,в самом деле!)
И сердце ноет, и цистит замучил
А в зеркале была,одна из лучших
И в этом я,себе не нравлюсь вовсе
И в чём пойти,на самом
Деле в гости
Одену я сегодня,по короче
Нет, макси лучше
А точнее джинсы
...
Вот так, я долго очень,одеваюсь
Совсем не от того
Что наряжать
Здесь важно все
Немного что то спрятать
Спину ровнее,грудь вперёд,ну как бы!)
Всему ответ, когда ты молод ,ярок
Да и здоровье, Божеский подарок
Совсем не важно,что тебе одеть
На молодость твою,будут смотреть
А на сегодня, вещи все вуаль))
Бывает даже,мне себя,так жаль
Должна закрыть,все недостатки...
Года,года,,,для женщины,не сладки
....
Но так уж ,вышло
Все имеет время
Ну а года,все это
мимолетно,,,,
одену яркое и снова я,в полете
 Я в зеркале,себе
совсем не нравлюсь
 А фото многие
так раздражают вдруг
Но в душеньке,ещё я та
красавица!)на зависть
Сверстниц ,и   со слов подруг!))


Рецензии