крокус

а неверующие и взорвали.
стихи ру - в ж часть здесь СМИ.
как живут здесь мусульмане извините....
хуже мы?
подкупили оборванов.
оружья и гранаты им(.
а Эмин(МНОЙ УВАЖАЕМ), что нелегально?
так займутся им.

не ВыЛИ СПОНСОРЫ ВОЙНЫ.

(наемники, заказное.)

БЕДНЫЙ "Я".
(ПАРА НИВ У ОФИЦЕРОВ,
А МОСКВИЧ НА ВСЕХ ОДИН).


Рецензии