Капли дождя ударяли по крышам зонтов...

Капли дождя ударяли по крышам зонтов...
Может быть ты умыться ими готов?
Может готов напоиться ты их чистотой?
Может готов с ними слиться и стать ты водой?
Может готов в реку времени с ними нырнуть
И беспрепятственно плыть по теченью свой путь?
Зонт свой сложи и омойся, прекрасен будь, чист...
И начни новый день свой, как вымытый лист..,
Где-то, возможно - останутся следы чернил,
Но.., если чист ты уже, то и их собой смыл...

V.M.


Рецензии