На даче

Хозяева приехали на дачу.
И первым делом сразу в огрод.
Мне сообщили, прямо чуть не плача.:-Всё заросло, а овощ не растёт.

А вот расссада даже вся загнулась.
На рынке снова нужно подкупить.
Что у тебя? Я скромно улыбнулась:
-Какой секрет, здесь просто надо жить.

Ведь каждый день встаю я спозаранку.
Я в огороде сразу по росе.
И так полю я каждую делянку.
И вот я  прополола грядки все.

Температура ниже опускалась
И даже был критический джекпот.
Рассаду я надёжно укрывала..
А утром было всё наоборот.

Почаще вашу дачу навещайте.
Поверьте мне, что будет всё тип-топ.
Ну, а сейчас
Не хмрьтеесь , не ругайтесь.
А тяпку в в руки " танцеваь  хип-хоп"


Рецензии