Каждому здесь быть

Ищущий не найдёт
внутрь себя не взглянув
Выйдя на тонкий лед
можно пойти ко дну
И отворив врата
можно забыть слова
можно забыть мечтать
дыша едва-едва

Солнце, есть суть моя
Солнце подарок вам.
Я двадцать лет огня
с лёгкостью передам.

Я распахну крыло,
что создает миры.
Ешьте мое тепло
Будет легко жить.
Я поклонюсь ветрам,
дождь обниму весной,
скоро я буду там,
скоро я стану твой.

Скоро я стану свет
и острие копия.
Скоро на много лет
Я это буду Я.

Вы это будете Вы
Искр ярких поток
Каждому здесь быть,
У каждого внутри Бог.


Рецензии