Вечное лето
Где не будет печали и слёз,
Где не меркнут небес рассветы,
И не вянут букеты из роз.
Бесконечно вечное счастье, -
Мы в объятьях с тобой Христа.
Позади бури жизни, ненастья, -
Всюду только любви полнота!
Бесконечно новое небо!
Кто всем сердцем его обнял,
Вдруг поймёт, как великолепен
Вечной милости Божьей причал.
Бесконечно вечное лето!
Не печалься, душа, потерпи:
Вскоре Божьи вернутся дети
В дом Отцовской вечной любви.
Бесконечно новое сердце:
Не вместить, не понять, не объять
Безграничный мир тот небесный, -
Так безмерна Христа благодать.
Бесконечно вечное поле
С ароматами вечных цветов.
Неизвестно там сердцу "горе",
Но навечно живёт там "ЛЮБОВЬ"!
Бесконечно вечное лето, -
Так прекрасен блаженства здесь миг!
Воспоём песнь хвалы, что не спета,
Как безмерно Христос наш велик!
03.06.24
Свидетельство о публикации №124060304344