Уголь души

Не горит, как огонь,
и снаружи нет дыма.
Чёрный уголь души
жар внутри бережёт.
А была, как цветок,
так нежна и ранима,
И хотела любви,
если вдруг повезёт.

Боль себе не хочу,
и другим не желаю.
Дружба мне по-душе,
радость, искренний смех.
Только ночью в слезах
я опять просыпаюсь -
Рвёт мне душу тоска
за любимых людей.


Рецензии