Сбегаешь от себя? Не убежишь...

Сбегаешь от себя? Не убежишь..,
Поверь - усилия так эти тщетны..,
Прежде всего - с собой живёшь ты жизнь..,
Другие в ней - лишь иногда заметны...
Другие - дальним и мерцающим огнём
И от звёзд умерших таинственным приветом,
И полыхающим сжирающим костром,
И согревающим и самым тёплым светом..,
Но ты себе всего всегда теплей..,
Да и другими - только ты согреться можешь..,
Танцуй с собой - самой прекрасной из теней..!
Прекраснее ни с кем танец не сложишь....


V.M.


Рецензии