Касательное ранение
В отношениях пуля прошла по касательной:
В слишком поспешных решениях -
Этот пример - показательный...
Мысли мои потаённые
Вылились в Речку признания -
С тонкой Протоки влюблённости,
До Откровений - в желаниях.
Но...Полноводье безбрежное
Спорит с бездушною Кручею...
Гладь - превращается в бешенство
Волн,
Чьё спокойствие рушится.
Пуля прошла по касательной...
Нет ощущений болезненных...
Взгляд лишь твой
Звёздно-мечтательный
В Сердце - вонзившимся Лезвием...
Свидетельство о публикации №124060304310