Кто-то рождён...

Кто-то рождён, чтобы жить
Кто-то рождён, чтобы спать
Кто-то рождён, чтобы водку
Прямо с бутылки лакать

Кто-то рождён, чтобы врать
Кто-то рождён не бузить
Кто-то рождён на коленях
Прямо сейчас лебезить

Кто-то рождён от стали
Кто-то рождён от лени
Кто-то рождён как Сталин
Кто-то рождён как Ленин

Кто-то рождён от безделия
Кто-то под пиво пенное
Кто-то рождён познавать
Нашу с тобою Вселенную

Кто-то рождён как масть
Кто-то рождён как месть
Мы рождены с вами, кстати
Такими, какие есть ...


    03.06.2024


Рецензии
"с бутылки" - из бутылки

\//\

Владимир Рули   03.06.2024 18:28     Заявить о нарушении
Правильно и так и так )

Алекс Пензов   03.06.2024 19:23   Заявить о нарушении