Прощание с сестрой
И боль на сердце тяжелеет ношей.
Недавно мамочка ушла, и вот уже за ней...
Ушла сестра, под утро среди ночи.
Душа пустая, моё сердце лишь стучит.
И не даёт в пространство провалится.
А ведь они любили очень жить...
Теперь лишь фото, где родные лица.
Я на могилах разложу цветы,
мне слёз ручьи лишь по щекам щекочут.
Как вы смогли так рано в рай уйти?
А мне в ответ, лишь гром вверху грохочет.
Свидетельство о публикации №124060304308