Белая птица

Белая птица, возможно орлица,
На горизонте на самом краю,
Раскинула крылья, собой закрывая
Луга и поля, леса, - землю свою .
Волшебная птица из облаков,
А может она - белый феникс?!
Из чьих-то забытых  мечтаний и снов
Возродилась, чтоб былью их сделать.


Рецензии