Изабель Аджани

Отведать, каков он, Генрих,
Не смела и не хотела.
Беллисима, твоё тело,
Важнее, чем тело первых.

Откуда такая схожесть
Со всеми иконами мира?
Тебя полюбил я тоже.
Такого не спела б Мирра.

Но Моники нет дороже,
Вы сёстры – любить ты можешь!

3 июня 2024 года.


Рецензии