вместе до конца

он не знает что есть сволочь.
- он мне в грудь: - что сволочь, что?!

я с улыбкой покаянья - ты сгоришь в его аду.

есть приказ., - (с улыбкой странной).
 - есть" ответ.
так точно где?
- офицер он точно странный.

(будет исполнено. со мной пошел.)


Рецензии