Любовь обманная
Пьянящий пах колышет тишь.
Ах, что же ты, любовь обманная,
Увлечь в неволю норовишь?
Напрасны все твои старания,
Не торопи событий ход.
Теперь уверена заранее
В том, что любовь не сладкий мёд.
И ни к чему теперь свидания,
Забудь тропинку вдоль реки.
Ромашки белой предсказания
И безотрадны, и горьки.
Аллея пахнет цветом липовым,
Пчелиный гул ласкает слух.
Сыта вполне дурманом выпитым,
Уже достаточно прорух.
Свидетельство о публикации №124060304287