Оставив за собою яркий след...

(в память о Анастасии Заворотнюк)

Ты уходила не прощаясь тихо,
Оставив за собою яркий след.
Болезнь расправилась с тобою лихо
И изменила даже твой портрет.

Как жалко, что прожила ты так мало
И сделала не всё, что бы могла.
Укрыло траурное покрывало,
Чело, чтоб помнили какой была.

Душа болит и сердце плачет горько,
Родных, друзей и просто горожан.
Придётся провожать великих сколько?
В далёкий путь, где властвует туман.

Ты уходила тихо не прощаясь,
Оставив за собою яркий след.
Всегда, когда к нам в фильмах возвращаясь,
Ты будешь излучать свой яркий свет.
(03.06.2024)


Рецензии
Очень трогательный искренний стих, Тамара! Настя была очень светлая и добрая! Как актриса неповторима и прекрасна!

Светлая память Анастасии Заворотнюк!

Андрей Николаевич Котов   05.06.2024 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей!
Я не фанатка актеров и не пишу о них... А тут как - то накатило...

Тамара Фокина   05.06.2024 10:01   Заявить о нарушении