Эпиграмма на настроение драматурга Эрнста Горьковс

«К черту театр! Ни слова о нем!»
Рукопись Эрнста пылает огнём!
Рукописи не горят!
Вроде так говорят?
Лишь бумагу сожрёт та печь.
Пьесы Эрнста огню не сжечь!
(Ольга Смерецкая)


Рецензии