Хочу тебя забыть!

Хочу тебя я так забыть,
Смог ты мои чувства убить,
Тебя не вспоминать уж боле!
Они обернулись ведь болью!

Зачем ты так друг со мною,
С верной моею  душою?
Если  это не понимаешь,
Значит, ты меня не знаешь!

Разные мы, не хочу мараться!
Может "танки" грязи не боятся,
Я же не танк, я же роза дорогой!
Грязи не боюсь, обхожу стороной!

Зачем  со мной кривишь душою?
Ведь  я же всё так понимаю!
Зря надежду ты друг лелеешь-
Разбитую чашу  не склеишь!
***


Рецензии