Успех и провал

Амбиций шквал или тщеславия сласть?
Денег поток, доступность шика!
Раз сильным стал и не пропал,
Достиг ты сам вершины пика.
Цикличны взлеты и падения.
Уносит ветром эти времена.
Чем выше ты взлетел - больнее падать.
Когда не держат более стремена.


Рецензии