Рефлексия. - живи, проявляя в себе... - Когитация

16+ Омикрон-Тау-Фи-Пси-лирика.
Рефлексивно-аналитический спич.
Рефлексия-Когитация.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.
......................................
|



Неописуемы нюансы человеческой идентичности.

Необычно устроен человеческий интеллект.

Своеобразно действует человеческая психосоматика.

-
{Ненужное отметается, плохое последовательно забывается.}

-
Человек вновь предстаёт в образе человеческой личности,

 как только - (из-за неэффективности) закрывается

 деструктивный социо-инжиниринговый проект...

... и прекращается искусная политическая дезинформатика.

|
|

P.S

Не воспринимай, человек,

 за правдивое всё обманное...

... и живи, - (не опуская стыдливо век) -

 проявляя (в себе) всё истинное и гуманное.




Пн) 03.06.2024


Рецензии