222Безударную! - сделайте, ударной!

 Идиоты! Безударную, наконец-то! — сделайте, ударной !!!
  Поясняю, в чём вопрос:- вроде ж зычно, все ведущие говорят,
  И не бормочут, себе под нос. А всё- не то, и всё- не так,
  Но, до сих пор (я, всё ещё не разберу) - никак...
  ...А именно:- вместо Блинкен — слышится мне Блинкин,
  Ведь с самой "перестройки"- вы идиоты, сменили все настройки,
  -Все ударЕния попереставили!- (камня на камне) не оставили,
  А там, где надо- тишина... Вот тебе РАЗ! И Вот тебе НА!!
  ...И получается — что вместо, ихнего БлинкЕна,
  -Против нас (вроде бы) наш!?- работает БлинкИн.
  Постскриптум: Слышь ЭнтОни, тебе до сих, там! не икается?!
  -Ибо фамилия твоя, мною здесь-по 100 раз в день, вспоминается!


Рецензии