ой спасибо интернету

ой спасибо интернету.
есть кому что рассказать.
было дело.
было это.
(бога все ж им не принять.)
на последок.
- снова крайний?
я люблю писать под срок.
поросячьей - лишь. фикальей
стать я не желаю. Друг.


Рецензии