Сад в цвету благоухает...

Сад в цвету благоухает...
Рождение лепестков
На ветках. Душу заполняют
Строки про любовь.

Льют волшебные рулады
Где-то соловьи.
Я под тень вошёл, в прохладу,
Вижу, муравьи

Соломинок натаскали
Муравьиный рой.
Видно по утру вставали
Дом построить свой.

Образована цепочка,
Видно свой уклад...
Кто комочки катит срочно,
Наблюдать я рад.

Образована цепочка,
Видно наяву.
На этом я не ставлю точку,
В блокнот всё запишу.


Рецензии