И СМЕХ И ГРЕХ...

  Каюсь - я порою водкой ,
  Заглушаю резвость слов...
 Если верить нашим сводкам -
    Мы убили всех Хохлов !

 Ну , а если , Брат серьёзно ,
   Чтобы сглаза не навлечь :
  Сдаться Им - ещё не поздно ,
   Рано - Нам петарды жечь .


Рецензии