Хряк

Шлёт хряк воздушный поцелуй,
В дерьме по самые края.
Мой стих похож на свинский х*й,
Его оценит лишь свинья.

Лежит уставшая свинота,
В грязи  е*али целый день.
Их жён и грязных хочет кто-то,
А ваши чистые, но лень.


Рецензии