А утром

Утром занавес Захар
Сдвинул, смотрит: на кровати,
Где над Мусей он порхал...
"Что ты делаешь здесь, Катя?" -

"Барин, я же здесь спала.
Так хозяйка захотела.
(А под утро поплыла)
А ещё она велела,

Чтоб без ведома ея
Впредь, представьте, на балконе
Я не вешала белья" -
"Катя, кажется, я понял". -

"Барин,  не печвльтесь зря.
Я старалась, как умела.
Честь имела, бля, но для
Вас её не пожалела",

Дал Захар ей три рубля -
Пусть потешится холера.


Рецензии