Надо помнить

Ангел, в небе парящий,-
Покровитель поэтов.
Тот, кто ищет - обрящет,
Надо помнить об этом.

Если любишь учиться,
То удача с тобою
Будет солнцем лучистым,
Тихой песней прибоя.

Тёплым светом струиться
Станет каждая строчка.
Пой свободно, как птица,
Словом ёмким и точным.

Пусть же светит в дороге
Жар души бескорыстной,
Чтоб поэзии строки
Родником  были чистым!


Рецензии