Все равно ночь будет отбелена рассветом
темные краски развеет первый луч.
Очередной день придет ко мне на встречу,
направившись по небу в новый путь.
Не надо искать рассвет, он снова к нам вернётся.
Хотя будет уже совсем другой.
Вчера был дождь, сегодня светит солнце,
выглядывая из-за белоснежных облаков.
Каждый день по-своему чудесен,
имеет изюминку и по-особому хорош.
Вчера был хмур, сегодня весел,
вчера простужен, а к утру здоров.
Ночь темна, зато день выспался, проспался,
набрал и запасся новых сил.
В лучах солнца от радости купался,
и как птица над землёй парил.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124060304218