Акварели зари

Акварелью растекаясь по небесному
            холсту,
Плыли зори, умиляя
            красотою.
Необычную картину было видно
            за версту
И она манила счастьем
            за собою.

В ней до самых мелочей скрывался
            сказочный сюжет,
Ярким бисером сияли все
            мгновенья.
Шелковистостью в объятья увлекал
            пьянящий свет,
И душа летала с дивным
            наслажденьем.

Что сравнится с этим чудом
            упоительной мечты
И внутри живёт такое
            ликованье.
Соберу в букет, пожалуй,
            необычные цветы
И судьба назначит с юностью
            свиданье...

      Татьяна  Корбут   


Рецензии
Чудесное стихотворение, Татьяна!
С праздником!
С уважением и добрыми пожеланиями Лена.

Елена Калюжная   23.06.2024 13:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Леночка!!!

Татьяна Корбут   23.06.2024 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 189 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.