Балов головокружение

     Балов головокружение



*Мазурка* - кавалеры ангажируют дам
Феерии и танцев, балов головокруженье
Магия присуща русским всем балам
Пером поэта что описано для поколенья.

Полонез  позади, что далеко в начале
Шампанское в хрустальных шипит бокалах
Бал весельем своим давно в разгаре
Сотни свеч горят в атласных залах.

Мазурка - то таинство нежданных встреч
Платьев белых, бархатных бантов круженье
Паркета скрип, блеск люстр и море свеч
Эполет и голубых мундиров переплетенье.

Вальс поиска любви, вальс грёз
Девиц надежд и света в том кружении
Танец тайных ожиданий, счастья слёз
Сердец и милых рук в прикосновении..

 


Рецензии