Ноль

Дзадзен. Дзадзен и Киви.
Sepultura и Like Control.
Сото & Актюбинск в тюбике.
Актёры в последнем Акте. Роль.

Ноль и боль.
Дзадзен и Китай.
Дзадзен и Япония.
Шведская стенка.

Никаких Китая
И Японии
Никогда не существовало.
Кто их придумал?


Рецензии