Второй вариант

Бывало ,что когда пишешь эти послания
Будто что пишешь по воде вилами.
Будто забросил письмо в долгий ящик
В надежде что его прочтут когда-нибудь.
Мне хотелось чтоб меня поняли,
Поняли что хотел сказать.
Но даже скажи если что чувствую я ,
Ты будешь пересказывать содержание со своей головы.
Будешь говорить ,что у тебя на уме.
Захочешь - услышу звонок телефонный.
Или будут только гудки....
Увижу интересы  в темных глазах
Иль молчание ...
Запасной вариант в дружбе - что может хуже быть всего и всех?
Позовут в игру- если никого лучше и не найдут ,
Позвонят- чтобы поделиться своею печалью.
Я бы рад. Но тоже хочу тишины.
И рассказать это также ,кому-то
Кто не просто кивнет ,а попросту поймет и забудет
И все останется между нами.
Но таких я вижу меньше или не вижу вовсе.
Мои проблемы выражаю между строк ,или будто излагаю во скалу.
Их говорит молчание о многом
И их за алюминий не предашь
Ведь думают все они что есть крутые
Но кто им вещи такие то сказал?
Дружба то существует,то между нами пропадает ...


Рецензии