Четверостишия
Есть я и ты; и пепелище,
Никто на помощь не придёт,
Лишь ветер, как бродяга нищий,
Про расставание поёт…
*
День сегодня вялотекущий,
Без событий, и даже забот,
Развлекает лишь злющий-презлющий,
Не с той лапы проснувшийся кот…
*
На понедельник сон пустой,
Не стОит придавать значения,
Приснись в четверг, сынок родной,
И в пятницу, и в воскресение…
*
Гидромет обещал – впереди
Ждёт жара аномальная летом,
Но, не в курсе были дожди,
И ветра не знали об этом…
*
А у меня, друзья, пока всё «ровно»,
Уж, вы поверьте нА слово (смеюсь) –
Ведь я давным-давно жива условно,
Но, вот теперь, я обязательно пробьюсь…
Свидетельство о публикации №124060304145