Эволюция

Без меня вечеринка не начинается
Если притворяюсь глупцом то и буду.
В мир пришел единичный
Единицей же  исчезновение.
Они все меня ждали
Хотели поболтать ,
Но не хотели слушать.
Они прознали в ожидании
И эти вечные вопросы....
Мне надо бросить думать
И стоит измениться.
Разрушить гениальности веяния
Где-то к четвергу.
Буду лишь гостем молчаливым
Без которых не начнется пир.
Буду лишь заменной единицей
Если не я то кто?
Неестественные роли
Неестественно все это.
Иной раз когда интересуются - рядом живые люди
А иной раз - вроде манекены.
В реальности -неестественные роли
В вымыслах - жизнь ключом кипит.
Но эти все иллюзии
Иллюзии обмана.
Во лжи реальность замещаю
Не велись переговоры
С чистыми листами.
Хватит ,пора бандитам
Прекратить бесчинствовать
Надо им идти
Должною толпой.
Но кто я ,чтоб судить кого-то ?
Умывая нечисты руки в реках
Чище не будет.
Начать с себя
И будет второе дыхание.
Перепрошивка сознания.
Под розой- все эти тайны,
Роза- романтики начинания.


Рецензии