Стихи моих учеников Инна Бушманова О, Пушкин!

О, Пушкин…
Много в этом слове
Добра, поэзии, любви.
Чтоб утолить любое горе,
Чтоб стало сердцу легче вдвое
Прочти его стихи.

Тут и Онегин, и Татьяна.
А здесь увидим мы Руслана –
Могучего богатыря.
Вот три сестры сидят в светлице,
И поп приехал из столицы,
А добрый старче невод с рыбкой
Златою опустил в моря.



1999 г.


Рецензии