Карелия
Память камня.
Песни шамана
времен давних.
Музыка волн.
Учение ветра.
Путь долог
к чертогам Света
Вереска треск -
Духи рядом.
Время огня
восставит Дом.
Мир внутри,
широко сердце.
Разлилась Любовь
от Надежды до Веры
и дале
за горизонт
туда, где
закончится сон
туда, где закончится Явь,
туда, где встретит меня
каменный Даян Дээрх
на ступенях ведущих вверх.
Свидетельство о публикации №124060300041