Гроза! 3 июня!
Восхитительные воспоминания:
Сильнейший ливень и гром далёкого напоминания,
Когда аж присидаешь и на месте замираешь,
А потом мчишься куда-нибудь, где безопасно,
И ждёшь, пока гроза уйдёт и дождь растает.
Всё вновь - не опасно!
И воздух чист! И после изумительной грозы озон
Чарует вдох!
О, как волшебен он!
Свидетельство о публикации №124060304096