Здесь и сейчас

А, ты вкушаешь это лето?
Скорей вкушай!
И долгожданные билеты
Приобретай!
Тебе лететь, как птице, высоко
И не бояться боле!
Касайся же чего желаешь ты, легко!
Ты у себя один/одна и ты с собой- на воле!
Полет твоих идей,
До счастья жадной мысли,
Расслышать постарайся и сумей,
И самое себя переосмысли!
Сидят на двух твоих плечах,
Уютно ножки свесив,
Единственно возможные - здесь и сейчас!-
Чтоб помнилось тебе, - о них таких,
И, что любовью мир - прекрасен, добр, светел, весел!
Пожалуйста, не забывай!
Вкушай всю жизнь, как это лето, -
Суть бытия - только в любви, любви же - (не в урон себе), но отдавать,
Как хорошо, раз ты постиг/постигла это!


Рецензии